Анимационный адаптивный баннер для сайта Затей.ру

Анимационный адаптивный баннер для сайта Затей.ру

Современные сайты, как правило, содержат красочные баннеры, повышающие конверсию, так как визуальная информация лучше воспринимается посетителями.

Компания “Европа уно Трейд” поставила перед нами задачу по созданию динамического информационного баннера для сайта http://zatey.ru/:

Этапы работы:

Сначала мы подготовили 2 варианта концепции, нарисовали статические эскизы каждого из четырех экранов анимации. После совместных обсуждений вариантов с клиентом, утвердили дизайн и перешли к анимации.

Следующим этапом стала верстка и программирование. Написали специальный код для автоматического вывода последних новостей в каждом городе. Затем интегрировали баннер с 1С-Битрикс и заполнили контентом.

В итоге получен легко настраиваемый информационный баннер, информирующий посетителей об акциях, конкурентных преимуществах бренда, последних новостях, адресах магазинах и прочей информации, относящейся к регионам клиентов, повысивший эффективность рекламных акций клиента.

интерактивный адаптивный баннер для компании Веселая Затея

Пример работы баннера вы можете посмотреть на сайте "Весёлая затея".

Наша статья вам помогла? Поддержите нас лайком!

Другие записи

Быть Ильяховым

Не раз приходилось сталкиваться с тем, что в описании вакансии копирайтера в списке требований стоит: «писать как Ильяхов», правда, непонятно, что вкладывается в это понятие. Давайте попробуем разобраться.

Копирайтер: бесценный или бесплатный?

Сколько бы ни говорили о том, что профессии всякие нужны и всякие важны, далеко не все из них достойно и справедливо оплачиваются. Дело тут не только в требуемой квалификации, но и в конкуренции, а также в ценности труда для заказчиков. И если в рейтинги недооцененных профессий часто попадают дворники и уборщицы, то мы бы от себя добавили туда копирайтеров.

Особенности интерфейсов для оптовых сайтов в 2017 году

Рынок интернет-торговли, как и реальный рынок, очень неоднороден, на нем тоже присутствуют как розничные, так и оптовые покупатели. Но если в реальной жизни мы точно понимаем, каким должен быть розничный магазин и как должна выглядеть оптовая база, то в случае с интернет-магазинами все не так очевидно.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (812) 425-64-08
  • Наш адрес:
    Санкт-Петербург, Рижская 5, оф. 212
  • Email
    info@pugofka.com
  • Добавляйтесь в друзья
Скачать презентацию