Коварная ошибка Error processing file

Прежде всего, успокоимся - ошибка Error processing file не несет ничего страшного. Чтобы локализовать ее и исправить, обычно достаточно пройтись по небольшому списку возможных проблем.  Если это не поможет - пишите, мы вам поможем ;)

  1. Проверить, не закончилось ли место на жестком месте вашего хостинга.
  2. Проверить права доступа и владельца файла (слишком "технически" звучит, но иначе никак).
  3. Проверить существование этого файла физически. Большинство хостингов предоставляют собственные панели, либо ftp доступ, через который можно добраться до этого файла, скачать и посмотреть, все ли с ним хорошо. 

В подавляющем большинстве случаев, этого списка достаточно, чтобы побороть эту коварную ошибку. Удачных вам бэкапов!

Наша статья вам помогла? Поддержите нас лайком!

Другие записи

Разработка сервиса по печати на воздушных шарах

Печать на шарах — явление не новое, но этой услугой раньше пользовались в основном корпоративные клиенты, которые заказывали брендированную продукцию. Производителям было невыгодно печатать мелкие партии товаров для розничных покупателей, а людям было сложно подготовить и предоставить подходящий макет. Главной целью проекта стало расширение рынка печати на воздушных шарах за счёт привлечения розничных потребителей.

Как эффективно управлять работой фрилансеров

Фрилансеры для компании — это бойцы невидимого фронта, они могут подключиться к работе в нужный момент и быстро решить задачи, которые штатные специалисты без сторонней помощи могли бы решать гораздо дольше. Фрилансеров сегодня привлекают как мелкие, так  крупные компании. Если не брать во внимание аспекты официального трудоустройства и налоговых отчислений, использование труда фрилансера — отличный выход для компаний с нестабильной нагрузкой.

Стоит ли обращаться к фрилансерам?

Если ещё лет 5 назад штат среднего рекламного агентства состоял из нескольких десятков специалистов, то сейчас агентство вполне может состоять из 5 человек, один из которых Генеральный директор. Тем не менее, даже такое маленькое агентство может выполнять крупные заказы, если имеет обширную сеть фрилансеров.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (812) 425-64-08
  • Наш адрес:
    Санкт-Петербург, Громова 4, оф. 371, 373
  • Email
    info@pugofka.com
  • Добавляйтесь в друзья
Скачать презентацию