Коварная ошибка Error processing file

Прежде всего, успокоимся - ошибка Error processing file не несет ничего страшного. Чтобы локализовать ее и исправить, обычно достаточно пройтись по небольшому списку возможных проблем.  Если это не поможет - пишите, мы вам поможем ;)

  1. Проверить, не закончилось ли место на жестком месте вашего хостинга.
  2. Проверить права доступа и владельца файла (слишком "технически" звучит, но иначе никак).
  3. Проверить существование этого файла физически. Большинство хостингов предоставляют собственные панели, либо ftp доступ, через который можно добраться до этого файла, скачать и посмотреть, все ли с ним хорошо. 

В подавляющем большинстве случаев, этого списка достаточно, чтобы побороть эту коварную ошибку. Удачных вам бэкапов!

Наша статья вам помогла? Поддержите нас лайком!

Другие записи

Каким должен быть дизайн таблиц

Недавно нам попалась статья Мэтью Стрёма о дизайне таблиц данных. В ней он рассуждает о том, как правильно оформлять таблицы для представления информации в интернете. Некоторые советы, на наш взгляд, обязательны к применению.

Да, и SEO, пожалуйста!

Работа SEO-специалиста одна из самых туманных. Владельцы сайтов смутно понимают, что есть какое-то понятие “SEO”, которое должно быть, а если его нет, то сайт не поднимется в выдаче. Некоторые слышали что-то о мета-тегах, которые прописывают. Как правило, это все.

Как не делать прототипы ради прототипов

Потребность в создании прототипов возникла вследствие все большего усложнения интернет-ресурсов и подходов к их созданию.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (812) 425-64-08
  • Наш адрес:
    Санкт-Петербург, Рижская 5, оф. 212
  • Email
    info@pugofka.com
  • Добавляйтесь в друзья
Скачать презентацию