Коварная ошибка Error processing file

Прежде всего, успокоимся - ошибка Error processing file не несет ничего страшного. Чтобы локализовать ее и исправить, обычно достаточно пройтись по небольшому списку возможных проблем.  Если это не поможет - пишите, мы вам поможем ;)

  1. Проверить, не закончилось ли место на жестком месте вашего хостинга.
  2. Проверить права доступа и владельца файла (слишком "технически" звучит, но иначе никак).
  3. Проверить существование этого файла физически. Большинство хостингов предоставляют собственные панели, либо ftp доступ, через который можно добраться до этого файла, скачать и посмотреть, все ли с ним хорошо. 

В подавляющем большинстве случаев, этого списка достаточно, чтобы побороть эту коварную ошибку. Удачных вам бэкапов!

Наша статья вам помогла? Поддержите нас лайком!

Другие записи

Favicon сегодня: форматы, поддержка, автоматизация

На сегодняшний день favicon - это не просто значок 16x16 во вкладке браузера. Он является важной составляющей интерфейса, а также играет важную роль в прогрессивных веб-приложениях. Существует немало способов подключения и использования favicon, о которых мы расскажем в данной статье.

Быть Ильяховым

Не раз приходилось сталкиваться с тем, что в описании вакансии копирайтера в списке требований стоит: «писать как Ильяхов», правда, непонятно, что вкладывается в это понятие. Давайте попробуем разобраться.

Копирайтер: бесценный или бесплатный?

Сколько бы ни говорили о том, что профессии всякие нужны и всякие важны, далеко не все из них достойно и справедливо оплачиваются. Дело тут не только в требуемой квалификации, но и в конкуренции, а также в ценности труда для заказчиков. И если в рейтинги недооцененных профессий часто попадают дворники и уборщицы, то мы бы от себя добавили туда копирайтеров.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (812) 425-64-08
  • Наш адрес:
    Санкт-Петербург, Рижская 5, оф. 212
  • Email
    info@pugofka.com
  • Добавляйтесь в друзья
Скачать презентацию