Коварная ошибка Error processing file

Прежде всего, успокоимся - ошибка Error processing file не несет ничего страшного. Чтобы локализовать ее и исправить, обычно достаточно пройтись по небольшому списку возможных проблем.  Если это не поможет - пишите, мы вам поможем ;)

  1. Проверить, не закончилось ли место на жестком месте вашего хостинга.
  2. Проверить права доступа и владельца файла (слишком "технически" звучит, но иначе никак).
  3. Проверить существование этого файла физически. Большинство хостингов предоставляют собственные панели, либо ftp доступ, через который можно добраться до этого файла, скачать и посмотреть, все ли с ним хорошо. 

В подавляющем большинстве случаев, этого списка достаточно, чтобы побороть эту коварную ошибку. Удачных вам бэкапов!

Наша статья вам помогла? Поддержите нас лайком!

Другие записи

Куда податься копирайтеру-новичку. Агентство

Почти каждой компании, продуктовой, а уж тем более агентству, часто требуются копирайтеры. Неважно, будет ли это должность копирайтера, контент-менеджера, PR-специалиста или простого менеджера, суть часто одна — писать тексты. Несмотря на кажущуюся простоту, писать хорошие разноплановые тексты дано не каждому.

Куда податься копирайтеру-новичку. Биржи

Многие начинающие копирайтеры боятся сразу идти в агентство. Они не уверены в том, что смогут справиться с нагрузкой и вообще подходят для этой должности, поэтому по совету старших товарищей отправляются на биржи. Сама идея таких бирж вдохновляет: ты работаешь как фрилансер, выстраиваешь свободный график, не привязан к месту. Но розовые очки спадают после первого же заказа или несложных математических упражнений.

Разработка сервиса по печати на воздушных шарах

Печать на шарах — явление не новое, но этой услугой раньше пользовались в основном корпоративные клиенты, которые заказывали брендированную продукцию. Производителям было невыгодно печатать мелкие партии товаров для розничных покупателей, а людям было сложно подготовить и предоставить подходящий макет. Главной целью проекта стало расширение рынка печати на воздушных шарах за счёт привлечения розничных потребителей.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (812) 425-64-08
  • Наш адрес:
    Санкт-Петербург, Громова 4, оф. 371, 373
  • Email
    info@pugofka.com
  • Добавляйтесь в друзья
Скачать презентацию