Мужское поздравление с женским праздником

Мужское поздравление с женским праздником

В преддверии женского дня у нас в офисе с самого утра царило легкое праздничное настроение, ведь лишний выходной, да еще в середине недели, никого не мог оставить равнодушным. С одной стороны, это, конечно, не должно было повлиять на рабочий процесс, наоборот, недельные задачи необходимо закрыть за четыре рабочих дня. С другой стороны, такая мотивация всегда приятна.

Девушек в нашей команде сейчас меньше, чем парней, поэтому было особенно интересно, каким получится поздравление. Нельзя не отметить, что парни подошли к задаче со всей серьезностью. Кто-то пришел на пару минут раньше, а кто-то даже побрился! Уже одно это не могло не радовать женские сердца весь рабочий день. Но главное было впереди.

Когда пришло время поздравлений, парни незаметно (насколько это возможно) ретировались в коридор, пару минут оттуда слышалось загадочное шуршание, а потом они вошли в кабинет дружной толпой с цветами и подарками. Все в лучших традициях: цветы, мягкие игрушки и немного красноречивых поздравлений. Выбор игрушек мы расшифровали так: “Мы должны быть зайками и имеем право днем спать на работе!”

И все-таки отличный праздник это 8-е марта, жаль только, что редкий. Кстати, какие подарки вы дарили/ получали в этом году своим коллегам?

Наша статья вам помогла? Поддержите нас лайком!

Другие записи

Куда податься копирайтеру-новичку. Агентство

Почти каждой компании, продуктовой, а уж тем более агентству, часто требуются копирайтеры. Неважно, будет ли это должность копирайтера, контент-менеджера, PR-специалиста или простого менеджера, суть часто одна — писать тексты. Несмотря на кажущуюся простоту, писать хорошие разноплановые тексты дано не каждому.

Куда податься копирайтеру-новичку. Биржи

Многие начинающие копирайтеры боятся сразу идти в агентство. Они не уверены в том, что смогут справиться с нагрузкой и вообще подходят для этой должности, поэтому по совету старших товарищей отправляются на биржи. Сама идея таких бирж вдохновляет: ты работаешь как фрилансер, выстраиваешь свободный график, не привязан к месту. Но розовые очки спадают после первого же заказа или несложных математических упражнений.

Разработка сервиса по печати на воздушных шарах

Печать на шарах — явление не новое, но этой услугой раньше пользовались в основном корпоративные клиенты, которые заказывали брендированную продукцию. Производителям было невыгодно печатать мелкие партии товаров для розничных покупателей, а людям было сложно подготовить и предоставить подходящий макет. Главной целью проекта стало расширение рынка печати на воздушных шарах за счёт привлечения розничных потребителей.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (812) 425-64-08
  • Наш адрес:
    Санкт-Петербург, Громова 4, оф. 371, 373
  • Email
    info@pugofka.com
  • Добавляйтесь в друзья
Скачать презентацию