Мужское поздравление с женским праздником

Мужское поздравление с женским праздником

В преддверии женского дня у нас в офисе с самого утра царило легкое праздничное настроение, ведь лишний выходной, да еще в середине недели, никого не мог оставить равнодушным. С одной стороны, это, конечно, не должно было повлиять на рабочий процесс, наоборот, недельные задачи необходимо закрыть за четыре рабочих дня. С другой стороны, такая мотивация всегда приятна.

Девушек в нашей команде сейчас меньше, чем парней, поэтому было особенно интересно, каким получится поздравление. Нельзя не отметить, что парни подошли к задаче со всей серьезностью. Кто-то пришел на пару минут раньше, а кто-то даже побрился! Уже одно это не могло не радовать женские сердца весь рабочий день. Но главное было впереди.

Когда пришло время поздравлений, парни незаметно (насколько это возможно) ретировались в коридор, пару минут оттуда слышалось загадочное шуршание, а потом они вошли в кабинет дружной толпой с цветами и подарками. Все в лучших традициях: цветы, мягкие игрушки и немного красноречивых поздравлений. Выбор игрушек мы расшифровали так: “Мы должны быть зайками и имеем право днем спать на работе!”

И все-таки отличный праздник это 8-е марта, жаль только, что редкий. Кстати, какие подарки вы дарили/ получали в этом году своим коллегам?

Наша статья вам помогла? Поддержите нас лайком!

Другие записи

Лицом к лицу: распознавание лиц через Битрикс24

В середине апреля разработчики Битрикс провели масштабную презентацию новой версии Битрикс24. Мы успели попробовать и протестировать далеко не все, но потенциал использования нейронной сети распознавания фотографий нам кажется огромным.

Посадочные страницы. Кого и как “сажать”

Какая страница сайта самая важная? Ответ напрашивается сам собой: главная. В большинстве случаев так оно и есть, но правильнее говорить, что на сайте несколько важных страниц, их называют “посадочными”.

Минимализм в дизайне сайтов

Как писал А.П. Чехов своему брату, “краткость - сестра таланта”. Но это выражение справедливо не только в отношении писателей, но и в отношении web-дизайнеров. Неопытные дизайнеры часто пытаются продемонстрировать свое мастерство через добавление в макет огромного количества дополнительных деталей, это стремление только вредит готовому проекту.

Контакты

  • Телефон:
    +7 (812) 425-64-08
  • Наш адрес:
    Санкт-Петербург, Рижская 5, оф. 212
  • Email
    info@pugofka.com
  • Добавляйтесь в друзья
Скачать презентацию